Keseruan di stand Departemen Pendidikan Matematika MIPA Expo 2024

Dalam rangkaian acara Dies Natalis Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Yogyakarta menyelenggarakan MIPA EXPO. Kegiatan ini berlangsung dari tanggal 18-22 September 2024 di Halaman FMIPA UNY.  MIPA EXPO merupakan kegiatan pameran yang digelar oleh para mahasiswa FMIPA UNY, dari 5 departemen, dan beberapa tenant luar FMIPA UNY. Grand opening MIPA EXPO ini diadakan pada  hari Rabu, (18/09/2024) hari ini. Opening MIPA EXPO ini dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan, pengurus departemen, seluruh dosen, dan tenaga pendidik (tendik) FMIPA UNY, peserta bursa, dan tenan, serta seluruh tamu undangan.

Departemen Pendidikan Matematika (Depdikmat) juga mengikuti dan mengisi stand di MIPA EXPO di tahun 2024 ini. Selama 5 hari pelaksanaan, Stand Depdikmat mengisi stand dengan berbagai karya dari Dosen Program Studi, Alat Peraga Matematika, Layanan Konsultasi Statistika Penelitian, serta beragam Games serta Doorprize bagi para