Kuliah Umum: Salang Musikasuwan, Ph.D. dari Prince of Songkla University

Kuliah Umum dari Salang Musikasuwan, Ph.D. (Prince of Songkla University)

.

Kegiatan Kuliah Dosen Tamu Internasional, 22 November 2018. Dalam rangka memperkuat penguasaan keilmuan matematika murni bagi mahasiswa semester 1, Prodi Pend. Matematika mengundang Salang Musikasuwan, Ph.D., seorang pakar himpunan samar "Fuzzy Model," yang berasal dari Department of Mathematics and Computer Science Faculty of Science and Technology, Prince of Songkla University, Pattani Campus, Thailand. Pada kesempatan tersebut, Salang M. Ph.D. menguraikan kegunaan Fuzzy Model dalam penelitian matematika dengan mengambil topik "Modeling, Simulation, and Visualization from Basic Science to Serve Communities and Our Planet." Mahasiswa sangat antusias dalam menyimak dan terlibat aktif dalam kegiatan tersebut. Manfaat dari kegiatan juga dalam rangka meningkatkan iklim akademis dalam membiasakan para mahasiswa berinteraksi dengan pakar dari luar negeri.