Guest Lecture (GL) from Nanyang Institute of Education, Singapore

.

Program Studi Magister Pendidikan Matematika UNY terus berkomitmen dalam menambah pengalaman mahasiswa mengikuti perkuliahan oleh pengajar kelas dunia yang dikemas dalam kegiatan Guest Lecture (GL). Kegiatan GL dengan tema career development in education oleh Dr. Alfredo Butista, yang ahli dalam bidang mahematics in early childhood education beliau merupakan Associate Professor dari Nanyang Institute of Education, Singapore. Materi perkuliahan membahas bagaimana cara pengoptimalisasi bahasa inggris dalam pembelajaran matematika di kelas. Para mahasiswa sangat antusias dalam menyimak dan berkomunikasi menggunakan bahasa inggris selama kegiatan perkuliahan dari dosen tamu tersebut. kegiatan ditutup dengan sesi foto bersama dan saling bertukar kontak terkait kemungkinan kerjasama penelitian dan peluang beasiswa S3 di Nanyang Institute of Education, Singapore.